MENU À LA CARTE

Seleção de pratos, sobremesas e bebidas cuidadosamente elaborados, feitos com ingredientes frescos e de alta qualidade. A apresentação é feita de forma elegante e sofisticada para complementar a experiência gastronômica do cliente.

SASHIMI DE PEIXE BRANCO

O sashimi de peixe branco é uma iguaria japonesa. O peixe branco geralmente utilizado para o nosso sashimi inclui o robalo, o linguado e a pescada.

SHOGUN SALMON COMBO

Combinado de 47 unidades especiais de salmão, que serve de 2 a 3 pessoas

TEMAKI DE SHIMEJI

Saboroso cone de alga nori recheado com arroz temperado, cogumelo shimeji com ou sem cream cheese.

SHAKE MUSHI

Prato japonês que consiste em salmão preparado no papel alumínio com cogumelos e legumes. O prato é cozido no vapor, e é servido com arroz.

TEMPURA DE SORVETE

Uma bola de sorvete de creme, envolta em uma massa de tempura crocante, e servido com calda de chocolate e frutas frescas.

OCHA DRINK

Cocktail refrescante feito com gin, infusão de chá verde, hortelã e limão siciliano, e finalizado com água tônica para dar um toque de efervescência.

TARTAR DE ATUM

BUFFET LIVRE OU A PESO

Ampla variedade de opções, incluindo sushis, niguiris, sashimis e pratos quentes, onde o cliente pode escolher entre opções de serviço livre ou por peso, permitindo a experiência de uma variedade de pratos de acordo com a sua preferência e apetite.

Buffet de sushis, sashimis e pratos quentes, servido às QUINTAS, SEXTAS e SÁBADOS, a partir das 18:30.

SASHIMIS

Mergulhe em uma seleção de sashimis frescos e irresistíveis. Do salmão ao atum, cada pedaço é uma obra-prima que vai encantar os amantes de frutos do mar.

SUSHIS

Descubra a arte culinária dos sushis em nosso buffet. Desde os clássicos rolls até as criações exclusivas dos nossos chefs, cada peça é uma celebração de sabores.

PRATOS QUENTES

Deixe-se envolver pelos aromas irresistíveis dos nossos pratos quentes. Cada opção é preparada com maestria para garantir uma experiência gastronômica completa.

NIGUIRI DE ATUM

CONFIRA NOSSO MENU COMPLETO